【小・中学部】令和4年度修了式

小・中学部修了式

令和5年3月23日

3月23日に、体育館と教室でのリモート参加に分かれて小・中学部修了式を行いました。

小学部代表児童と中学部代表生徒に修了証書が手渡され、校長先生からは、「一年間を振り返って、みんなの頑張りに拍手をしましょう。」「新しい学年で4月の始業式に元気に会えることを楽しみにしています。」という話がありました。

また、一年間欠席・遅刻・早退がなかった児童生徒には、「精勤賞」が授与されました。

明日から小・中学部は春休みになります。修了式で確認した5つの約束「①早寝・早起き」「②食べすぎに注意」「③家族と一緒に出かける」「④交通ルールを守る」「⑤手洗い・うがいをしよう」を守り、4月6日(木)の始業式に元気に登校できるよう願っています。