くぼた校開校式 その2

くぼた校開校式その2

開校式には約100名の方々に御出席いただきました。              誓いの言葉では、2学年の代表生徒が次の3つの誓いを述べました。

たくさんの人と生活します。                          ②たくさんの人と学びます。                           みんなと生活できるよう仕事をみつけます。

ここくぼたの地で、地域に根ざし地域に親しまれる学校づくりを目指していきますので、よろしくお願いします。

また、今回の開校式会場準備の際には勿来高校の生徒さんにも協力していただきました。お陰でスムーズに準備を進めることができました。ありがとうございました。